樱兰高校男公关部

樱兰高校男公关部

字母
Y
主演
藤冈春绯
出品
日本动画片
配音
国语中字
篇幅
木偶
类型
童话
状态
已365bet官网注册_365bet大小盘什么意思_365bet比分网
更新
2019/9/20
总共
26
热度
Loading......
温馨提示:点击收藏,可以方便以后收看

樱兰高校男公关部剧情

  根据日本漫画家叶鸟螺子创作的,青春校园同名漫画改编,樱兰高校男公关部讲述了,主人翁藤冈春绯,在私立樱兰学院,这个级贵族学校。某一天,其高等部奖学金特招生入学的普通平民的藤冈春绯在校园内因想找一个能安静读书的地方,误打误撞的找到了学校第三音乐室,那是以须王环为首的以取悦女性为宗旨的男公关部的活动室。
对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发情况的误摔碎了据称价值八百万的花瓶,为了偿还这笔巨额债务,她被迫入部,成为男公关部的“杂役”。
然而就在春绯的眼镜被拿掉的契机下,对打扮完全没有兴趣的她立即被要求华丽变身第七名“男”公关,努力招待一百位客人以还清债务。
就这样,春绯被迫隐藏自己是女生的事实,一个贵族学校的庶民女子和六个公关美男子之间故事由此开始了。