纯情罗曼史第一季

纯情罗曼史第一季

字母
C
主演
高桥美咲 宇佐见秋彦
出品
日本动画片
配音
国语中字
篇幅
木偶
类型
童话
状态
已365bet官网注册_365bet大小盘什么意思_365bet比分网
更新
2019/9/23
总共
12
热度
Loading......
温馨提示:点击收藏,可以方便以后收看

纯情罗曼史第一季剧情

  根据日本中村春菊创作BL漫画同名改编,纯情罗曼史第一季,讲述了主人翁高桥美咲,在未遇上小兔老师之前是个正直纯洁善良的十八岁高中生,生日在夏天,料理拿手,家事勤快,总是担心给别人添麻烦。因为成绩差,所以哥哥请自己的好友即宇佐见秋彦做他的家庭教师。因为不满哥哥对小兔老师一片爱慕之心无情的打击(把准嫂子带回家介绍给秋彦),而大发慈悲的去安慰小兔老师,致使小兔老师的爱瞬间转移到了高桥弟弟身上。自此之后人生便步入被小兔老师笼罩中的黑暗,不仅成为了辛苦劳作的家政夫一名,而且从里到外从上到下被吃干抹净。最常见的状态是暴走和昏倒(御用武器),而罪魁祸首通常都是小兔老师。一直叫宇佐见秋彦小兔老师。后来进入丸川书店的漫画编辑部。十分喜欢小兔老师。